阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:我们从不惧怕点球大战 希望下一轮避开英超球队 [复制链接]

门将阿穆尼亚对球队在点球大战的表现赞不绝口,在他看来,年轻的小将能够经受住考验点球晋级,温格和俱乐部的努力才是关键:“我为我的队友骄傲,因为他们展现出了他们的个性和成熟的一面。我们的球员很年轻,他们的前途不可限量。” 能够在与罗马的点球大战中胜出,阿穆尼亚认为,除了温格之外,仍有人需要感谢:“我们从不惧怕点球大战,虽然年轻,但我们够强大,每人都信任温格,是他一手将这些小将培养起来。这个赛季的成功还需感谢俱乐部,他们给了温格充足的时间和耐心去完成这项‘工程’。我希望我们能够在本赛季有所斩获。” “任何一支球队都希望在下一轮面对像波尔图或比利亚雷亚尔这样的球队。这没有冒犯这两支球队的意思,他们配得上进入8强。” “但我宁愿下一轮避免与英超球队对抗。不过无论怎么样,来到这个节骨眼上,任何对手都是难以对付的。”
最后编辑知情人士 最后编辑于 2009-03-13 20:51:10

点球大战 运气占很大比例 无所谓怕不怕

运气有 但也有技术含量 巴西和德国的点球神话有道理的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

谢谢cctv,谢谢党
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

5717技术不错吧 他那个点球连自己都觉得不可思议

武齐尼齐是罗马当晚第二个出场罚球的队员,但他的射门绵软无力且打向球门中路,阿森纳门将阿穆尼亚几乎是半坐在地上被球撞到了身体。如此低质量的罚球让这位杀手感到难以理解自己当时的做法:“我不知道我是怎么射丢点球的,我到现在也难以相信。”    “那真是个糟糕的点球,如果我将他踢向左路或者右路,球就很可能进,因为守门员就没动。不过球迷们昨晚表现很棒,我们没能淘汰阿森纳,感觉很失望。我们现在已经从欧冠中出局了,现在必须要拿出最好的表现来回报球迷。”

主要是克服心里这一关~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿木没动是因为阿木在靠反映扑,而不是预判. 没见阿木大部分都扑对方向了么? 我看了好几次点球录象, 阿木都是等对方接触了球之后再扑的. 最后对手打那个飞机, 就是因为他脚踢在球的瞬间阿木作出了反映, 如果按照预想的发出去,阿木肯定扑到那球, 所以托内多想变向,但来不及了,结果那球才飞机了. 如果昨天两个门将的位置换一下,罗马的门将是阿木, 出线的肯定是罗马. 昨天阿森纳打了多少个中路? 阿木那种不预判靠反映扑就是打中路的克星, 如果罗马的门将换成阿门, 就站在中间,他起码要扑出3个阿森纳的点球. 看阿森纳长点的, 知道阿木扑点球把阿森纳带入下一轮或得分的比赛有好几次吧? 我看过至少3次.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-13 17:49:21

阿姆留给人们印象最深的点球,应该是去年对热狗,扑掉罗比基恩的点球,然后球队逆转

我觉得点球包含很多方面,比如意志力,技术,运气……都有吧
发新话题 回复该主题