阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 图雷、埃布欢迎卡劳加盟阿森纳 [复制链接]

日前,切尔西前锋卡劳称愿意为温格效力,虽然很快他就辟谣,表示更想留在切尔西。但他的告白还是吸引了阿森纳的兴趣,枪手副队长图雷就表示,支持自己的同胞加盟。 在欧冠淘汰赛对尤文的首回合后,卡劳接受塞坦达电视台采访,表示“梦想为温格踢球”,此话立刻在切尔西内部引起了很大反响,迫使他出面辟谣。 不过卡劳向往阿森纳,并非事出无因,他与阿森纳后卫埃布一样,毕业于科特迪瓦著名的Guillou足球学校,再加上图雷,他并不愁在酋长体育场没有伙伴。 图雷对此表示:“沙罗曼(卡劳的名字)在科特迪瓦是小的意思,他是一个充满想法的孩子,知道自己想做什么。我相信有一天我们可以并肩作战。” 而埃布则表示:“告诉你,卡劳不是第一次念叨阿森纳,很久以前他就希望为阿森纳踢球。即使我们还在足球学校的时候,他也告诉我,对这里的攻势足球很感兴趣。虽然现在他是切尔西球员,但未来取决于他自己,或许他会觉得,虽然现在也不错,但在阿森纳会过得更快乐一点。”
本主题由 实习版主 christmasnow 于 3/14/2009 11:58:58 AM 执行 撤销评分 操作

他再来 前场已经满人  除非有人走

既然那么喜欢我厂,就等合同到期吧。我举手欢迎

原帖由 catkingj 于 2009-3-13 22:35:00 发表 既然那么喜欢我厂,就等合同到期吧。我举手欢迎
的確是還不錯

他在我场的中前场绝对能带来一些不同的元素

谁会走呢?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

当年的右路亨利 教授 拯救他一次吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

顺便把左路亨利巴贝尔一道解救了

我不想阿森纳队里再多一个非洲人。 非洲杯怎么办?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

巴贝尔和卡劳根本不是一个等级的 巴贝尔完全就是模仿 卡劳有亨利一样的足球智商 巴贝尔没有
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题