阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授透露点杀罗马秘诀 庆幸之余却反感点球陈规 [复制链接]

怎么个互射单刀法? 没有后卫,中场开始狂突,门将等着?

是的 当时就是这样

只有小范的比較理想,其他的都不怎么樣

我记得以前在哪儿看过说通过计算得出射向左/右上角守门员是反应不过来的

左右上角那就是死角 点球里最好的方式 但球员个个都踢的出来吗

回复 15# 37°2 的帖子

世界杯的时候cashley hole踢过上角,我就是那个时候看到14楼的那个说法的

美国人这个玩法比较技术 巴西人玩这个估计就不是第二了 超过德国第一没什么问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 catkingj 于 2009-3-13 22:53:00 发表 跑个题 问个小白问题,现在美国大联盟有点球大战了嘛?我记得以前没有的,打平了就互射单刀。。很久很久以前了。。
这个玩法相当有娱乐元素啊~~哈哈

原帖由 Arsally 于 2009-3-14 1:02:00 发表 我记得以前在哪儿看过说通过计算得出射向左/右上角守门员是反应不过来的
反应还是可以反应到,但是路途最遥远的区域,来不及够着了,这样说的话....MS也可以说成反应不过来,反应过来就可以早点到,是反应过不过来呢? 罗马最后一个就是这样挂了,他MS想踢A1左上角的,踢飞起来的多数都是这情况,除了特里和贝壳 我觉得最安全的还是骗倒了门将或看到门将飞哪边再推反方向,不过这说的容易做起来难,估计大多数球员都是早选好角度一味直射不考虑门将的吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 19# 阿仙与奴奴 的帖子

sorry是我说的不清楚。。 其实意思是即便知道对手踢上角他也没时间够到了,当然啦,前提是在一定球速情况下的。。
发新话题 回复该主题