阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱德华多:我认为我们可以进入英超前3 对伯恩利的进球是有意选择外脚背 [复制链接]

爱德华多今天接受了阿森纳电视台的采访,这名优秀射手表示,当阿森纳所有球员都身体健康时,阿森纳甚至有可能压倒利物浦与切尔西当中的一支最终锁定联赛第三名。 “以前,我们没有能力破门,但是这慢慢回来了。重要的是,我们目前防守工作做的不错,表现也有所起色。现在有很多伟大的球员都要回来了:沃尔科特、法布雷加斯、罗西基和阿德巴约,这将十分美妙。我认为我们可以进入英超前三名。” 爱德华多坚称他身体的自信正在增长,但是他承认他从未想过自己会打进那么漂亮的一个进球。 “每次我踢球,我都获得更多的自信,我希望我在这个赛季余下阶段可以帮助球队,”他说。“我以为我越位了(对伯恩利比赛),因为我当时在跑位。但是我想用我的外脚背去射门,我百分百肯定我自己会这么做,然后球打进了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-13 23:17:47

嗯,能不能进前三最后四轮是关键。最后四轮前必须稳固在前四

现在第3第4区别大了

加油,多进球,球队需要进球

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

dudu的射门,只能用天才来形容……

前四根本就不是问题 前三 必须的 第四现在就是垃圾
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

前三難啊

进前四我就知足了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

关键时刻了,枪手们加把劲儿!加油~~~~! 第四绝对没问题!争取前三!

加油哇
发新话题 回复该主题