阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thisislondon.co.uk]维埃拉:年轻的枪手将很快重返巅峰 [复制链接]

年纪大了,是不行了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

想念维队

我想念我自己
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 23:59:00 发表 也许吧 大头也是站在我这边的 海布里退役仪式亚当斯不出席我非常有意见 他太骄傲了 据说他退役时判定失去他的阿森纳要走下坡路 结果很快迎来了不败 纯温格阿森纳的空前成功 当然 亚当斯是非常值得尊敬的阿......
说道这个,我的意见不比你少,博格坎普的面子他都不给,什么人 但这不能抹杀他的贡献 在我眼里,最佳队长只有亚当斯 希望以后有人可以超越他,但至少维埃拉没超越他

等合同期就回来我厂教教小朋友吧,特别是维埃拉二世--阿宝。

原帖由 阿森纳新闻发言人加拉 于 2009-3-14 0:51:00 发表 我想念我自己  
等你离开了再慢慢想念吧。

疯子所言不错,相比较而言V4我更喜欢 但亚当斯当队长时的那种队内精神,随着队伍的国际化,确实难以在现在的阿森纳看到了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

想念V4。。

看这文章又话说回来 弗格森的换血太成功了 从90年代开始,曼联换血3次,每次都可以在2个赛季,最多不超过3个赛季就换血磨合成功 阿森纳、切尔西可以暂时压制曼联 但曼联卧薪尝胆后再次回来 这个卧薪尝胆用在曼联这比用在阿森纳这合适多了

今晚杰拉德表现出色,我想起了V队!
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题