阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[竞猜] 欧冠八强对阵竞猜(已结束,仅1人猜中,详见2楼 [复制链接]

难猜啊!!! 不过我最喜欢幻想的啦。 阿仙奴vs维拉利尔 车路士vs利物浦 曼联vs巴塞罗那 拜仁vs波图

已有3评分我要评分查看所有评分

利物浦        VS        曼联 切尔西        VS        波尔图 阿森纳        VS        巴萨 比利亚雷尔  VS        拜仁

已有1评分我要评分查看所有评分

阿森纳 v 比利亚雷亚尔 曼联 v 拜仁 利物浦 v 巴傻 切尔西 v 波尔图 乱猜的。。英超包揽四强吧

已有2评分我要评分查看所有评分

利物浦vs比利亚雷亚尔 巴萨vs阿森纳 拜仁vs切尔西 曼联vs波尔图

偶像

我猜 我猜 我猜猜猜 利物浦 VS 曼联 切 Vs 拜人 波 Vs 潜水艇 纳纳 Vs 八傻 半决赛 纳纳 Vs 利物浦 拜人 Vs 潜水艇 决赛 纳纳 Vs 拜人 冠军: 纳纳  哈哈哈哈哈哈

利物浦        VS        曼联 切尔西        VS     比利亚雷尔   波尔图      VS        巴萨 阿森纳   VS        拜仁

教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

阿森纳对拜仁 利物浦对切尔西 巴萨对波尔图 曼联对潜水艇

切尔西   VS        曼联 波尔图   VS    比利亚雷尔   利物浦   VS        巴萨 阿森纳   VS        拜仁

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

上半区 巴萨-拜仁  潜水艇-波尔图 下半区 曼联-利物浦  阿森纳-切尔西

瞎蒙 利物浦-曼联 切尔西-拜仁 巴菜-波尔图 阿森纳-潜水艇

已有2评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题