阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]图雷:有的点球丢了/他们输掉了比赛。有的比赛赢了/他们丢了点球 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/toure-positive-vibes-saved-us-in-shoot-out 图雷透露爱德华多如何把负面变为积极的,这种精神帮助枪手们的欧冠的梦想得以延续下去。 周三的奥林匹克体育场,爱德华多错失了在点球大战中的第一个点球。但他重回队伍时使小枪手们更加紧密地联系在一起,并确保他们有一个积极的心态,最终填补了这个遗憾。 “我被度度所感染了。”图雷说道“当他射失点球后,回到我们这里只说‘ 克洛 ,我们将会赢得胜利 ’ 然后我说‘  当然,我坚信。’” “他是一个令人惊异,非常出色的球员,他回来真的很好,并帮助球队前进。 ” 爱德华多的话肯定鼓励和帮助了小枪手们。之后阿森纳没有错过每一个点球,而最后托内托打飞机了使得枪手们拿到了8强资格。图雷在赛后几分钟里大肆庆祝这场胜利,这是他职业生涯中最重要的胜利之一。 “我是第6个射点球的,我当时必须下定决心,然后我打进了,我非常高兴。” “当你走进点球点,观众都会发出嘘声干扰你,你只需要保持冷静,下定决心。” “长路漫漫兮,心神辉映。前路岌岌兮,止水明镜。”                                                                                --------------- 克洛 图雷 “我们有自己的特色,我们也拥有强大的精神,我们付出的一切直到比赛结束。最后我们回来了,带着胜利回来,这就是精神的力量。”
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-14 21:51:08
本主题由 版主 catkingj 于 3/14/2009 5:30:18 PM 执行 设置高亮 操作

哇靠,图爷的话总是那么的离骚。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这标题看的我头晕

枪手们的意志力很赞啊! 还有我家图雷的图雷精神~~~~

好翻译...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

说得好啊

猫王强的。。 ps赞图队!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

tt的罚球真的很雷人
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

我们要大力弘扬图雷精神,赞

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

标题有点像“有的人死,但他还活着。有的人活着,但他已经死了。”
发新话题 回复该主题