阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳在阿森纳还能坚持多久 [复制链接]

对本特纳要有信心 他是浪费了很多的机会但我们也应该看到的是他的进步也是明显的 虽然进不了球让人很泄气 但我相信他只要继续的努力终有一天会在球场上证明自己的实力

同5楼,当年有狂骂AD的人,现在有狂骂B26的...不会都是一帮人吧,寒....希望来年B26也能像AD一样爆一下吧,况且AD24了才懂进球,B26还小呢,应该给点时间。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

虽然极想他拜拜 不过估计温格还是会挺他 没办法,教授一向太保守,认定了很难改

原帖由 红色重炮 于 2009-3-15 1:11:00 发表 机会把握不住,其实看对西部狼的第二个进球,难度还是蛮大的,年轻人发挥还是不稳定。 该批评还是得批评,可是批评完了我们得要学会原谅,当然,除了加拉以外
看集锦的时候看到这个进球, 当时就感觉如果是顶级射手, 第一次弹地后就会选择抽射, 本特纳选择的是第二次弹起, 不是天然的射手。

原帖由 Arsally 于 2009-3-15 1:13:00 发表 小本本自信心一定暴受打击。。 幸好阿森纳赢球了,好开心啊,所以也希望大家轻拍~~西西。。 希望小本本能尽快恢复自信!进球进球!!!!   
看他自信爆棚的样子根本没受打击....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 cecilia72 于 2009-3-15 1:11:00 发表 我觉得有前途  能找的机会就不错了  第一个球他还策动了  以后踢多了把握机会能力自然会好
签名是谁啊?

今天够邪门的,周中的两个失意人,一个彻底悲剧,一个捡了大皮夹。。这就是人生吧。。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

其实觉得还是信心的问题,跑位已经很不错了,就在于临门一脚,看到后来我都苦笑了,不过我觉得幸好现在还年轻,慢慢地总会开窍的吧,我相信教授的眼光,回想一下以前的宋再对比现在的他,可以说宋在最近进步神速,目前这个阵容B26和D15再加点油开开窍就好了。 PS:我亲爱的V12为什么不是首发,我还以为他这一次能首发了

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-3-15 1:15:00 发表 同5楼,当年有狂骂AD的人,现在有狂骂B26的...不会都是一帮人吧,寒....希望来年B26也能像AD一样爆一下吧,况且AD24了才懂进球,B26还小呢,应该给点时间。
不过阿森纳这种队可不应该花大量时间去培养人 这种方针完全不正确 培养人代价很大,我们是争冠球队, 不行就应该淘汰,花大量比赛去培养是可能成材开窍,但代价太大,而且搞不好还会被人挖走.

幸亏这次我厂赢了,倘若因为B26屡次失机而输掉比赛,他的压力会更大的。
发新话题 回复该主题