阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳在阿森纳还能坚持多久 [复制链接]

可能今天穿的是新款鞋子不习惯吧,周中还是穿的MV4,还是觉得MV4好看。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 pires84917 于 2009-3-15 1:34:00 发表 太急了,今天如果放松一点,何止进一个呀 这几脚飞机,看得老子肚子都笑爆了
如果我喜欢的范佩西这样,我笑不出来

大本,廣州醫藥歡迎你阿... 實在不行,改踢中衛吧。

板凳侍候 做秘密武器吧

干脆变身去打后腰吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

其实这娃在国家队的时候 临门一脚的感觉很不错 也很有自信 昨天的比赛 就不谈了 越踢心态越差 不过老温似乎还是很看好他 再看看吧 反正也就这几个人了

大本替补的作用更明显!坚持下去,春天回来的!
为阿森纳加油到死!

留给人一个印象,信心爆棚,就是踢不好,停球射门不愿多讲,刚吃好饭.鞋子花花的,嘴巴么现在也学阿德,什么都说,一副外强中干.想起阿德上赛季说的一句话,笨特那就是一坨屎!看来阿德有时还能说句对的话!

温格不想伤他信心,所以一直留他在场上,谁知,反而弄巧成拙

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

andy提到了一个关键,未来的2-3个赛季,在大本还未开始走向职业生涯巅峰的这几个赛季,还能有多少次本赛季这样的机会?!
发新话题 回复该主题