阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

我觉得不管什么人种什么民族都有败类 和肤色无关 最多和文明程度、成长环境有一点点关系

原帖由 上海Edison 于 2009-3-15 2:23:00 发表 都说了阿尔沙文这场比赛就进了一个球 哪怕他罚进点球他还要进一个才叫帽子戏法  
中场的时候不看比赛,去做别的事情的人,不在少数啦

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 83# christmasnow 的帖子

...那你看看帖子嘛 至少我的习惯是看了贴再回帖

和谐!!!都是阿森纳队员!打了一场大胜又顺畅的比赛,我们大家都应该开心才是!不计较那么多了!好好的睡一觉,期待下一场又有出色的表演!

确实 睡觉去了

笑喷了 杀完人说自己要和谐 做人可以这样无耻么 再说一次 请不要随意修改我的帖子 除非我违反版规 别的不用谈了 这里没有底线
最后编辑阿森纳新闻发言人加拉 最后编辑于 2009-03-15 03:28:57
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

回复 84# 上海Edison 的帖子

帖子每页我都看了,你说的我看到了,我也是习惯全部看完再顺着往下回的 但我刚才谈的是我看到eboue罚球的时候,自己心里第一时间的感觉,所以和你说的那个没关系,我说的重点,是另外的问题

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

怎么这么热闹啊,我看了3个球就关了....最后一个点球没看到哈

e27已经捡了个漏了,理应让给别人罚啊,不过他的脾气,别人要是想罚,去跟他交流,小丑还不说翻脸就翻脸..

没什么好争的, 支持埃布,他实力很强,希望他能长留兵工厂,他这个人很有个性,敏感,挺情绪化的,有时象个小孩子,前些日子被球迷嘘伤了自尊,今场比赛有机会梅开二度,贪贪功,主动罚个点球也是可以理解的,通过一个点球赢回球迷的心,不是比给阿沙和贝拉罚来得意义重大些吗 关健对友没意见老板没意见就行了 不过还是要赞一下他那个庆祝动作,够风骚淫荡,呵呵
发新话题