阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 单独表扬一下SONG,年轻人需要肯定 [复制链接]

较之以往确实感觉眼前一亮,拦截出球都有明显进步,要继续保持啊!
████ 刮开有奖。。。

宋是被星矢附体了

宋的中场头球争抢也不错,壮实,抗得住
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

原帖由 christmasnow 于 2009-3-15 1:13:00 发表 今天德尼尔森表现也不错啊感觉...
德尼尔森没有SONG稳啊,今天禁区内那个任意球就是他停大了。接球、停球,转身,这些串联今天SONG到做的真不错。

宋和三德子都不错,是不是小法缺阵时间长了,俩人正儿八经找着感觉了? 继续表扬:宋这两场的大局感和传球真好,莫非这厮要突然开窍了?不要让偶太开心哦 呵呵
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 beefly 于 2009-3-15 1:15:00 发表
原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-3-15 1:13:00 发表 突然集体开窍 确实很不适应 哪天萨尼亚的传中  阿森纳的角球能有所突破 那才是神了
其实我觉得萨尼亚的传中很奇怪,应该说是莫名其妙退化了,我记得上赛季他的传中不是这么差的,还有过几次传中助攻。 PS,SONG今天有个一扣,然后传中,都比萨传的好~
应该是患了“二年级综合症”了吧。

今天宋哥真不错,鼓掌鼓掌~~~~

看见有人表扬宋,我进来了.... 宋的反应神经可能特慢,所以假动作MS不怎么吃,速度也特慢..所以很少侧面拦截(追不上啊)..都是正面拦截的多.. 看字想图题: 对方球员:我踩单车 宋:不动.... 对方球员:我钟摆 宋:不动.... 对方球员:我牛尾巴 宋:动了.... 对方球员:我..我...我..??!!咦..球呢?..往后看.. 宋:拿球龟速向前推进中...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

宋的发展势头很不错 如果他能保持,他替代D15吧 法布回来后最需要的是强力后腰啊

又或者是平常练习的时候和D2不同队..D2老晃他...看多了,假动作审美疲劳

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题