阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:以后的每场比赛都是挑战 [复制链接]

关于球队整体表现: 过去很长一段时间我们都在渴望进球,我相信在与罗马一战后球队会卸去压力。我相信我们有更多的创造天赋,比赛也会变得更流畅。我们的足球回来了,那是因为心理上的因素。球队总是高度集中,他们一直都想把比赛踢好。我们现在正处于长期的稳定状态,所以我相信我们会在赛季结束前变得越来越强。 关于阿尔沙文: 他有很好的传球思路、视野和天赋。他的第二个进球就是力证,我下半场把他换到了左翼,其实他是左中右都能踢的。不过这样的好球员你要是问他想踢什么位置,他肯定会说中路。半场休息的时候他脚上还缝了四针,他的脚外侧被割开了,所以医生必须给他缝针,中场开球延迟也是因为这个原因。 关于与罗马一战: 如果我们周中出局,那么我们还会有今天的表现吗?我不知道。不过胜利提升了士气,与伯恩利一战就能看出我们回归的迹象,之前与西布罗姆维奇比赛我们进了3个,今天又进了4个。现在所有人都没问题了,我们踢得更自由了。 关于利物浦的胜利: (冠军争夺重新开始)没错,我觉得曼联1月以来踢了很多比赛,他们有些疲劳了。上周利物浦就没踢足总杯,他们在与皇马和曼联前可以有充裕的时间调整,冠军杯后他们也比曼联多休息一天。曼联球员经验丰富,他们犯错是因为体能的原因。 关于阿森纳的前三目标: 我们知道每场比赛都是挑战,我们三天一战,要做些轮换。现在开始到赛季结束每场比赛都是挑战,我们不能掉到一分一毫的状态。我觉得更衣室里的气氛非常高昂。 关于球员使用: 我会做一些小轮换。我知道球员不能一直比赛,比如我在杯赛就没用科洛-图雷,周三和周末他上场了。我决定让加拉休息,因为我知道今天会有很多高球。我今天派上了4名新鲜血液,爱德华多伤了,法布雷加斯和阿德巴约会在两周内回归。我让范佩西今天休息,今天看来这么做没问题。 关于本特纳的状态: 我对他的整体表现满意,他没进球,但是踢得不错。我觉得他浪费第一次机会之后花了很久才找到第二次机会。这是个麻烦,重要的是他创造了那些机会,只要他进1个,就能进3、4个。他状态一直不错,他今天停球也好很多了,移动也不错,其他的事情会水到渠成。他喜欢顶在前面,他有力量有速度。他能阅读比赛,大家可别忘了他才20岁。我觉得嘘他完全是错的,他下场时观众们不是还鼓掌了么。他浪费机会让球迷们不高兴,但是总体上我觉得球迷还是支持他的。 GoalHi 翻译的,和原文没什么出入。 原文:http://www.arsenal.com/news/news-archive/-we-know-that-every-game-is-a-challenge-now-
本主题由 超级版主 Forward 于 3/15/2009 5:55:29 PM 执行 设置高亮 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

缝了四针还能进球,不错不错

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

膜拜下沙皇

沙皇个子矮, 底盘低, 身体也强壮, 变向后可以贴着对方身体过人。 沃尔科特真的是脱变了, 非常有自信心。 阿森纳两个边路真是非常让人期待。

我同意温格对本特纳的评价,希望沙皇再接再厉。

阿莎真他妈牛逼啊....久违的流畅进攻真的是很久没见了,舒心

真想统计下,arshavin从来到现在,已经传出多少威胁球了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

“我们不能掉到一分一毫的状态。我觉得更衣室里的气氛非常高昂。” 这很关键呀,希望阿森纳能撑住,继续加油!

一定要顶住,维拉今天打热狗,凶多吉少~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

沙文传球的功力确实是相当高的 力度分寸拿捏得恰到好处  他来之前就觉得他非常成熟老练 我们的确需要这样的球员  需要提高我们反击或者进攻中的质量 song也越来越自信了
发新话题 回复该主题