阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 久违的右脚任意球。。本赛季的最大亮点 [复制链接]

我要恭祝阿森纳获得本赛季第一个联赛点球。。。。 说实话,我已经很久都没有这么爽过了!!!!!!!!!!!!! Long Live ASRSENAL!!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

那脚球打的门柱好响啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

一个强队,必须有能通过定位球得分的战术和人员配备,很显然这方面我们做的很不够,但是nasri那一脚,让我感觉到,我们又多了一把武器了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

个人认为纳斯里的水平直逼小法,甚至未来有超越之势,任意球、抢点意识都比小法强,传威胁球的水平不啻于小法。再进一步说,哪天小法走了也不用愁没有中场组织核心。

N8没F4帅。。。。 我还是顶F4
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

N8没有F4的大局观...这不是可以后天培养的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

相比较阿尔沙文加盟以后场场惊艳的势头,纳斯里逐渐和球队的融合和自身实力的挖掘更加让我开心

阿森纳从来就没有一流的任意球手 包括以前的亨利 说实话也一般性 RVP刚来的时候的确很惊艳 受伤以后任意球水平貌似变挫了 现在只会大力射门 等弧线出来 看台上都死人了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一流的任意球手  也很少吧   当年MU的 BECKHAM  算一个  现在的MU也没有 CR都是用力乱来  英超也没了吧 巴拉克   杰拉德   也很少见他们进任意球  进球率和HENRY差不多

原帖由 BigClown 于 2009-3-15 13:51:00 发表 如果法队的任意球有里昂的儒尼尼奥好的话,就...  
好YY哦 话说范范的任意球怎麽越来越抽抽儿了。。大家平时也多练练嘛~西西~~
发新话题 回复该主题