阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问一个小白问题 [复制链接]

6楼很专业啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-15 18:41:00 发表 6楼很专业啊
惭愧,是谷歌老师很专业~~

我也学到了很多。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

官网的新闻说算是1进球2助攻哈FA不屌FIFA的规则

png(3/15/2009 7:15:51 PM 上传)

在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

英超的助攻标准很松,否则亨利和兰帕德那种动不动就赛季大号两双的数据是刷不出来的
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

我也认为阿莎那脚可以算助攻

我原先一直以为打中立柱后第一时间补射进球 算之前中立柱的人助攻 看了6楼 长知识了

应该是现场裁判判断的.那个助攻规则我以前也看过.但是就像15L说的,很松.很多时候个人觉得就是凭裁判主观判断是否构成助攻
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

规则上说得太严格了 有时就算传球碰到对方球员后变向不大也算助攻的

制造点球者 自己主罚点球 助攻就没了吧 否则自己助攻自己
发新话题 回复该主题