阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳潜力还是有的,但是。。。。。 [复制链接]

首先是性格问题,总以为自己天下无敌,也许过几年会是世界第一中锋。但是现在就是不入流,不服么??本特纳也一直在不断证明自己。。。我倒要看看,他的大嘴巴还能嚣张多久。。。 然后是基本功问题,停球功力,我看跟阿德有得一比。。。但阿德还能利用身体护球,但是本特纳呢?虽然身体强壮?但是抵抗能力并不强,空有一身好身材。。我看他的盘带还是可以的,靠着自身的身高腿长,有时候在一对一的时候能突破过去,但是,当有人紧逼的时候,没三两下球就丢了,比如上一场对罗马,带两下球就丢了。。。 关于飞机,范佩西在赛季初的时候,大家飞机飞机叫得多爽快,没想到,范佩西连续四个月成为了球队的月度最佳,没想到吧??要不是靠范佩西这样的球员一直在支撑,只靠阿德,本特纳之流的,估计阿森纳离降级区比离榜首还要近。。。再说本特纳了,他的飞机与范佩西有本质上的不同,范佩西是扯开空挡射门,本特纳是面对门将射高炮。。 等阿德复出了,还是安心的,乖乖的做个替补吧..要知道,20岁这个年龄,有很多球员,还在打预备队了。。。本特纳该满足了。。。主力??等证明自己再说吧。。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-15 17:47:23

lz注意部分用词,和整篇文章的语气,毕竟是自己球员 但lz提到的这几点,都是非常精辟的

保留意见...走着瞧... ps:见解不同,没有冒犯的意思
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

楼主还算客气了

拿大本和阿德范帕西比对他本身就不公平 只是有些人根本不了解他对他做出来的妄断 话说回来 阿德几岁了?25!范帕西几岁了?26! 大本呢?刚刚21! 他现在的困境和06-07赛季时的阿德是一样的 主要是两方面 一个是由于主力受伤 而不得不赶鸭子上架大量首发 其实根本没有做好准备 其次是二前锋向中锋转型的适应期 阿德用了一个赛季转型成功 只要大本肯虚心学习 没有理由适应不了
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

如果把精力用在临门一脚得训练上,而不是每场比赛穿不同颜色得球鞋,或发型上的变化,这小子以后还是A25的好替补,不然基本是废材了

所以不能让厂里交学费......

这娃还小,急什么呢?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

年轻人慢慢来骂多就好了

原帖由 huhu456321 于 2009-3-15 18:46:00 发表 如果把精力用在临门一脚得训练上,而不是每场比赛穿不同颜色得球鞋,或发型上的变化,这小子以后还是A25的好替补,不然基本是废材了  
    鞋子配色这些貌似都是赞助商的意思。。。
    发新话题 回复该主题