阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[竞猜]阿森纳 v 赫尔城 足总杯首发名单竞猜!首发已公布,恭喜得奖的朋友 [复制链接]

就错一个eboue...妈妈的
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

感谢123qq、小A,感谢猫王赏分。。。 早知道你们都复制我的好了,没两轮ACN就破产了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

ACN以前有过一次通货膨胀 直接导致论坛货币体系崩溃 具体我没经历过 那时候我不玩论坛币 具体可以问问当事人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

感谢猫王兄奖励!

靠,中了BOSS的烟雾弹,本来全中的,临场被A23的烟雾弹砸中了!!!boss这烟雾弹也扔的太准了。不过球队赢球就行就行。哈哈

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上次我只猜错纳斯里一个,这次是全中!HOHO!

就错了一个A23
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题