阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[竞猜]阿森纳 v 赫尔城 足总杯首发名单竞猜!首发已公布,恭喜得奖的朋友 [复制链接]

法比安司机,萨尼亚,图雷,加拉,吉布斯 艾布,宋,德尼尔森,贝拉 范佩西,本特纳

已有1评分我要评分查看所有评分

无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

这个首发很难猜 预备队人才济济 应该多给奖励 根据我多年指教的经验.觉得教授不会让阿木上 你们呢

以后都有这样的全民预测贴麽~ 有意思哈~~ 范范 小本本 沙沙 迪亚比 宋哥 贝拉 吉布斯 加拉 德尤鲁 埃布埃 法比安斯基

原帖由 卡佩罗 于 2009-3-16 1:03:00 发表 这个首发很难猜 预备队人才济济 应该多给奖励 根据我多年指教的经验.觉得教授不会让阿木上 你们呢
      很有道理,看来你的执教经验还不是白混的

总之,我痛恨所有的神。
                                     ----普罗米修斯

法比安斯基、吉布斯、久诺、图雷、萨尼亚、贝拉、宋、迪亚比、艾布、本特纳、范佩西

因为年轻,我们无所畏惧

本特纳  范佩西 贝拉 宋  迪亚比 沃尔科特 吉布斯 加拉 久若 萨尼亚 法比安斯基

另一种足球

法比安斯基  埃不埃  加拉  久若  吉布斯  沃尔科特  宋  迪亚比  阿尔沙文  贝拉  范帕西

法比安司机,萨尼亚,加拉,久若,吉布斯 阿尔沙文,宋,迪亚比,沃尔科特 范佩西,贝拉

已有2评分我要评分查看所有评分

法比安斯基、吉布斯、小新、加拉、萨尼亚、贝拉、宋、迪亚比、沃尔科特、沙皇、范佩西

已有2评分我要评分查看所有评分

我看了一下大家的预测 上一次很多人倒在加拉手上 本次大家都预测中后卫会继续轮换 而图雷将会轮休(我也是这么预测的) 图雷有望成为本次竞猜的奖金杀手最大黑马
                我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                                          ——科洛·图雷
                发新话题 回复该主题