阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[竞猜]阿森纳 v 赫尔城 足总杯首发名单竞猜!首发已公布,恭喜得奖的朋友 [复制链接]

法比安斯基 萨尼亚 小新 加拉 吉布斯 艾布 宋 迪亚比 贝拉 dudu 大奔

已有1评分我要评分查看所有评分

be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-16 8:37:00 发表 我看了一下大家的预测 上一次很多人倒在加拉手上 本次大家都预测中后卫会继续轮换 而图雷将会轮休(我也是这么预测的) 图雷有望成为本次竞猜的奖金杀手最大黑马
    那是你们测得太没谱!赛前加拉和图雷不睦,怎么可能同时上场?!上次最大的黑马是纳斯里,谁都没想到他打完欧冠那么野蛮的比赛居然还继续打联赛首发。 我觉得本次竞猜最容易错的至于前锋位置:本特纳、贝拉都可能上,爱德华多也有小小可能,范佩西应该肯定会上。

看看纳斯里欧冠跑1万5.就知道是个体力的小子,继续首发,用废为止

法比安司机 吉布斯,久若,宋,埃布 迪亚比,拉姆塞,阿尔沙文,我靠 RVP,贝拉

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

有时候在想,玩比分,玩进球会不会好一点。。。首发名单有什么好猜测的,无聊

贝拉,本特纳 阿尔沙文,宋,迪亚比,小沃 萨尼亚,加拉,久若,吉布斯          法比安四级

阿Sa   V11 纳斯里    D15     宋     Theo G布   小新    加拉    S3               发比安斯基

这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

刚刚官网说阿沙文出赛机会存疑(还是有机会).. 确定的是花朵不会 Ramsey也不会
          最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-03-17 00:14:17

法比安斯基 吉布斯、久若、加拉、萨尼亚 宋、迪亚比、我靠、阿沙文 范佩西、本特纳

原帖由 Isiah 于 2009-3-17 0:11:00 发表 刚刚官网说阿沙文应该不会出赛.. 花朵也不会 Ramsey也不会
            预测下你的阵容 拉姆塞有什么问题吗
            发新话题 回复该主题