阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Tribal] 枪手明日巨星竟然害怕入选国家队 [复制链接]

nnd 你小子 劳资给你机会你发达了 现在给劳资出难题 维拉 热狗那些淫也算淫? 看来劳资只能用贝帅了

这回我也不想小老虎去国家队,可是小老虎是不是说的有点儿太直接啦~

支持W14 小沃太年轻了 不应该承受那么多 包括心理的和生理的
因为年轻,我们无所畏惧

我只有一句话 莫装B 装B遭雷劈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很好很好,不要去

让维拉那全英帮上吧 咱不趟这混水

沃尔科特吸取教训了 是好事情

小老虎同时感谢国家队队友对他的照顾:“我的队友都是世界上最出众的选手,他们让我感觉自己是英格兰队的一员。我确信自己是那些男孩中的一分子,我们一起打电子游戏,一起看DVD,这是美好的时光。” 沃尔科特特别点出了一位需要感谢的队友,那就是贝克汉姆:“大卫对我帮助很大,他对我的表现提出了很多有效的建议和鼓励,大卫的品格是毋庸置疑的。贝克汉姆让我大胆地上场,大胆地表现出自己的特质,以证明自己配得上首发位置。初次登场时我的确感到有些惶恐,但现在已经烟消云散了。当年跟随埃里克森的球队出战德国世界杯时,我不认识一个队友,如今我却已经是英格兰队的一员。”

抓壮丁咯
遵守交通规则,切记

册那 小棺材 蛮老卵饿 嗲
发新话题 回复该主题