阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

相比20岁的大本。同时期的伊步、托尼、维埃里、特勒遮盖都在哪里? [复制链接]

任督最多只通了1脉,至于射门那一脉,需要DUDU指点一下老
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

我不是数据控
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

啊森纳是AJAX吗? 专门用来陪养人的? 啊森纳是豪门,要的是成绩,不是希望,代价太大

跟着温格走
遵守交通规则,切记

其实 前锋来我厂还是很幸福的

安心留多两三年必成大器

特勒遮盖 希特勒遮盖

我看见大本在边路过人就眼睛冒火,我就不明白就他这点能力死去边路干嘛,你就不能乖乖呆在中路,利用身高的优势争顶头球,或做球给从后插上的队友?总感觉他双脚接收大脑的指令比别人慢半拍,动作笨拙,容易被对方察觉出意图,负责防守大本,是一件很休闲的差事。对于阿森纳这种球队而言,我不认为他日后能为我厂带来什么惊喜,可能是我眼拙吧

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-16 12:19:00 发表 我还以为lz对提到的这几个前锋年轻时候的表现非常了解啊
你懂? 你了解? 那你把你懂的了解的都说出来啊。让大家见识下。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 蓝色 于 2009-3-16 13:22:00 发表 啊森纳是AJAX吗? 专门用来陪养人的? 啊森纳是豪门,要的是成绩,不是希望,代价太大
豪门,豪门。 你以为阿森纳真是豪门哪? 转会市场投入英超末流的。 自己的人天天被欧洲大陆的豪门盯着,顶多一个中游球队。这不是在这里说说而已,阿森纳这几年在转会市场上的表现就是如此的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题