阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰选择马尔蒂尼替代者 克里希进入视野 媒体估价1400万英镑 [复制链接]

埃夫拉 萨尼亚 这样的可不常用 否则巴萨干嘛花天价买阿尔维斯

举个例子而已,像阿尔维斯那种攻击性比较强的边后卫一般都比较贵,如果是防守稳健,进攻一般的就会便宜很多。而且温格在买边后卫上的眼光一向都还不错,如果真有1400w我觉得买一个防守好点的总还算合理吧。当然如果光卖不买我是不同意的,几个年轻的替补还是不如克里希的。

我有个前提 适合阿森纳的边卫 在阿森纳踢边卫可是苦差事

我可以理解为要有速度有体力,在前后场不停的来回跑动的那种么?作为一名后卫还应该防守稳健,最好再有一脚转中的绝活。这种水平的是比较困难,我的要求只是体力好,防守稳健就可以了,先解决防守的问题,进攻端靠前场球员吧。

在阿森纳的战术里,边卫套上助攻是很重要的一环 从温格执教阿森纳到现在就没变过

说了不卖,不要卖当打球员,这是俱乐部的形象问题。 去年卖两个已经是很伤RP了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

在找不到发挥稳定的接替者之前不能卖
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

不要卖啦。。克里希已经融入阿森纳体系了,这种稳定性可不是一卖一买就来的了的。。

原帖由 大好头颅 于 2009-3-16 17:54:00 发表 说了不卖,不要卖当打球员,这是俱乐部的形象问题。 去年卖两个已经是很伤RP了
同意哦,不要卖当打球员,影响不好呢。。
发新话题 回复该主题