阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰选择马尔蒂尼替代者 克里希进入视野 媒体估价1400万英镑 [复制链接]

克里希很忠心的

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-16 14:35:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-3-16 14:27:00 发表 毛刺那个上个赛季踢左后卫时窘迫的样子不会忘记了吧 当时骂他的人了 如今他能代替上赛季联赛最佳左后卫 话别说的太满 本特纳取代阿德巴约能做的更好之类的话至今萦绕在我的耳旁
你真是过目不忘,记忆力超强啊。 纠缠于过去的事情不是什么好事。 朴茨茅斯那位至少有了一年的英超经验了,有所
怎么就是没啥提高的?才23岁!要是在米兰去可以说是孙子辈的了!卡洛斯应该是克里希的榜样吧,卡洛斯年轻的时候也经常犯错!
因为年轻,我们无所畏惧

回复 15# Ars.havin 的帖子

我厂未来几年要主打克里希!在特拉奥雷或者吉布斯里面给C22挑选个合适的替补。 一个平庸的球员,他可能不断的在犯着错,大家对他很麻木。一个优秀的球员偶尔犯了个错,总显得那么刺眼。如果他还年轻,我们就应该继续给他机会!
因为年轻,我们无所畏惧

回复 40# dread 的帖子

那整个球队都可以卖掉算了,我们就是一个崇尚进攻的球队!队里每个人这样。我们为什么能忍受我厂几年无冠,我们享受着漂亮足球!
因为年轻,我们无所畏惧

原帖由 dread 于 2009-3-16 17:36:00 发表 举个例子而已,像阿尔维斯那种攻击性比较强的边后卫一般都比较贵,如果是防守稳健,进攻一般的就会便宜很多。而且温格在买边后卫上的眼光一向都还不错,如果真有1400w我觉得买一个防守好点的总还算合理吧。当然如果光卖不买我是不同意的,几个年轻的替补还是不如克里希的。
"防守稳健,进攻一般"?照你所说,买个中卫客串算了,不用上前就龟缩在后头。最好是个老妖,又便宜,对了,西尔维斯特这样的^_^
因为年轻,我们无所畏惧

回复 66# 4ever_gunners 的帖子

其实今年不是后卫的,中场防守不利所致!
因为年轻,我们无所畏惧

小克1400的价位确实还算值,但是考虑替补整容,以及对内长期发展,个人觉得还是继续留在阿森纳,对球队和个人都是个好结果

想当年卖掉啊a.cole后交了多少学费才让clichy踢出来 难道还要再循环多一次吗

卖掉COLE后,克里希直接顶上了,没交什么学费呀。。。。 反而现在让他留队让整个球队交了更昂贵的学费,我能说他是漏勺,后防毒药吗??
发新话题 回复该主题