阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailyexpress]“快乐”的图雷仍保留自己在枪手未来的猜测 [复制链接]

图雷:未来不可预知 :加拉你mb的 范佩西:未来不可预知 :管理层应该有点雄心,把他留下 小法:未来不可预知 :可以理解,28岁以后送你回去 阿德:未来不可预知 :贱货赶紧套现 這正是大家的心態

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-16 18:36:00 发表 图雷:未来不可预知 :加拉你mb的 范佩西:未来不可预知 :管理层应该有点雄心,把他留下 小法:未来不可预知 :可以理解,28岁以后送你回去 阿德:未来不可预知 :贱货赶紧套现
总的来说,阿森纳球迷还是很有爱的,但为什么唯独阿德巴约那么不招人喜欢呢?我想应该是有道理的吧
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-16 18:36:00 发表 图雷:未来不可预知 :加拉你mb的 范佩西:未来不可预知 :管理层应该有点雄心,把他留下 小法:未来不可预知 :可以理解,28岁以后送你回去 阿德:未来不可预知 :贱货赶紧套现
这贴版主不给加分奖励么?? 此贴的精髓在这里啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图图,你是我心中的队长!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

图雷不会离阿森纳而去的

在我们厂谁都会说一句话:我的未来不可预测

原帖由 zero 于 2009-3-17 10:37:00 发表 图图,你是我心中的队长!
自从亨利离开之后 我就是这么认为的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 13# 枪手风之子 的帖子

不行,里面对自己球员人参了

图雷不会走的,阿德赶紧走,艾布轰都不走 都是非洲兄弟,咋这么大差别
教授伤不起

我猜我猜我猜猜猜
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题