阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文爆发有妻儿功劳 温格赞其可补枪手短板 [复制链接]

度过五场比赛后,阿森纳新援阿尔沙文终于在上周末与布莱克本的比赛中收获处子球,而且一进就是两个。赛后俄罗斯国脚将此役的爆发归功于妻儿,两天前阿尔沙文的妻子尤利娅携女儿阿丽娜刚刚搬来伦敦,结束了他在英伦孤独一人的单调生活。 “适应这里并不容易。”阿尔沙文对此说道,“之前我一个人呆了很长时间,但我的妻子两天前搬来了,或许本场比赛我的动力正来自她(妻子尤利娅携女儿阿丽娜去酋长球场观战),我希望一切都会向好的方向发展下去。” “之前我渴望离开俄罗斯,阿森纳对我来说是个很好的机会。迄今我还没有为阿森纳做出什么贡献,反而他们为我做得更多。”俄罗斯国脚继续说道,“但今天我很享受这一切,能够在主场球迷面前打出精彩的比赛,并且拿下对手很重要。” 半场休息时,受伤的阿尔沙文还接受了缝针治疗,但“沙皇”下半场反而越战越勇并在小角度打入一记大师级进球。赛后温格也对俄罗斯人坚毅的品质大加赞赏,并坚信俱乐部历史上的标王足以弥补枪手过于年轻的短板。 “他下半场完全可以继续出场,他绝不是个柔弱的球员,他很坚强。”温格赛后对此说道,“我相信他是个在生活中喜欢挑战的人。作为当家球星,在27岁的年龄离开泽尼特,带着从头开始的心态转战英格兰,绝对需要坚强的性格特质。” “现在他完全进入状态了。俄罗斯联赛早早结束,所以他第一场比赛的时候仅仅训练了10天,休战6周后的状态可想而知,而且当你正进行合同谈判时,你肯定无法完全专注于训练之上。” “他赢得过冠军荣誉,拥有丰富的经验。我们球队很年轻,我们失去了赫莱布,罗西基也已经有14个月未出场比赛了,他们都是27到30岁之间的当打球员,但在阿尔沙文加盟前,我们在这一年龄层有所欠缺。”温格最后说道。

开场2分钟,阿尔沙文就取得进球,当时沃尔科特反越位成功右翼传中,阿森纳门前两点包抄,阿尔沙文门前铲射,皮球打中奥耶偏向飞入门内。 有不少媒体将进球记作荷兰后卫的乌龙球,但英超官方网站上记录此球为阿尔沙文所得,权威媒体《泰晤士报》也说:“阿尔沙文的两个进球击沉布莱克本。” 英超有个专门的研究部门研究类似争议进球,不知道这球最后会怎么判 此前有个本特纳有个球,最开始算对手乌龙,最后这个研究部门算为本特纳的进球,阿森纳官网还为这事特意给本特纳出了篇报道

潜台词: 我们不买当打球员了,谢谢。

我记得英超本赛季关于乌龙好像有新规定 射向球门范围内的球,碰到防守球员变向的话,依然不算乌龙 除非是偏离球门的射门,碰到对手然后进门,才算乌龙

原帖由 Theo 于 2009-3-16 20:25:00 发表 潜台词: 我们不买当打球员了,谢谢。
聪明

感谢老婆呢不错哦~~嘿嘿~~

他应该还要感谢我,是在我一直鼓励和关注下才进球的,当然,阿沙文的实力是毋庸置疑的!

背背山?

老婆老是不在,哪有心思好好踢球.不过即便这样,表现也够可以的了
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

应该是前一晚得到老婆的‘爱’!!!所以真正的男人本色又回来了!!!
发新话题 回复该主题