阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

战赫尔城前:纳斯里的杯赛梦/阿尔沙文负伤请战/温格道出轮休名单 [复制链接]

阿森纳小将纳斯里决心他的温布利梦想 纳斯里说:“我有好几次在远处眺望过温布利球场,我记得我第一次来到这里注意到它时候:是我从机场去酋长球场的路上。” “它给我留下了深刻的印象,在那里踢一场杯赛决赛是我的一个强烈的愿望。” “在国内,法国杯也被视为一个重要的杯赛,但是我认为在英格兰足总杯有特殊的威望。” 阿尔沙文负伤请战 “阿尔沙文脚上缝了八针,但他仍然会在阵容当中,”在周一下午,温格说,“明天我们会再做决定。” “他‘不顾一切地’想要上场,他只是想要踢球。他今天不能参加训练,但是我们会在明天早上做测评。” 关于轮休 法比安斯基将会代替阿尔穆尼亚出场,这本来是足总杯的惯例,但是西班牙门将由于脚踝受伤非但肯定缺席本场比赛,周末客场打纽卡斯尔时是否能够上场也是未知数。 吉布斯将取代轮休的克利希出场。 爱德华多的腹股沟拉伤仍旧不会出场。 而拉姆齐也不会在阵容中。因为现在这个阶段他还在长个子,也有点疲劳,我们需要让他休息。

花朵...无奈了...

修改阵容去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赶紧改阵容
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

而拉姆齐也不会在阵容中。因为现在这个阶段他还在长个子,也有点疲劳,我们需要让他休息。 很奇怪的理由,买他来为了让他长个子,好的射手又都伤了,看来又要用笨特拉了!一场定输赢的比赛啊,再浪费机会就告别祖宗杯了

唉。。又一堆伤病

改不改好呢?A23首发与否将是关键,想爆头了!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

r16理由很好很强大。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我猜了沙沙首发。。 蒽。。希望他们的伤势无大碍啊。。可怜的杜杜~~

长个的时候很容易疲劳。。。
发新话题 回复该主题