阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刚回顾0708赛季视频,发现这个赛季我们中场选手远射少多了! [复制链接]

0708赛季,中场法宝有4/5次远射得分,还有很多有威胁的远射。 甚至D2,D15也分别远射得分的记录,图雷有远射中柱。 这个赛季远射寥寥,什么原因呢,难道是因为少了HLEB,少有把对手压缩在禁区内然后回敲的机会?

目前的大力金刚脚就图雷了
遵守交通规则,切记

中场球员远射几率大点,可是有个横传手,射过几脚都打飞机,偏偏上的最多。刚来的时候传、射都不是这么烂的,不知道为什么踢的多反而退步了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

控制不住节奏 对手很多时候和我们对攻 别说远射 任何攻击方式你都会发现减少了 说白了 进攻能力变差了 但现在有了阿尔沙文 等小法和阿德复出 上赛季那支阿森纳就回来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小法这个赛季一直是带伤上场的,不可能有太多的远射.

印象中就nasri和D15有过远射破门... 的确有点少了... 主要是之前两个边前卫的冲击力不够 不能从两翼拉开空挡 另外 两个中前卫的技术不太好 第一脚触球的失败 就可以浪费掉远射的机会了
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

等小法回来的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 不懂我的心 于 2009-3-17 16:28:00 发表 等小法回来的
等小法回来组织进攻?还是等小法来远射?如果是后者,那还是算了吧。。。小法射门明显感觉腿部力量不足,根本打不出力度和速度
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实我们的宇宙宋可以练练远射嘛。。跑不快他就呆在禁区外等球,有球了就来脚远射也可以呀。不过效果不知道咋滴

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-17 16:38:00 发表
原帖由 不懂我的心 于 2009-3-17 16:28:00 发表 等小法回来的
等小法回来组织进攻?还是等小法来远射?如果是后者,那还是算了吧。。。小法射门明显感觉腿部力量不足,根本打不出力度和速度
当然是组织进攻~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题