阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

胡尔城主帅:丫法布雷加斯冲我们教练吐口水 [复制链接]

加拉越位那球,是对方手门员碰到了 支持小法,需要这样血性点的队长

小法请你记住一句话:真要是有火,宁肯给他一老拳,也别吐口水,半大不小的了,活出点男人样

真要一老拳,估计这赛季不用出赛了. 拳头上身就是刑法了, 球场上要不是场面极度混乱的情况, 从来没有人敢动拳头的.

那教练就不是什么好鸟,1球领先的时候看到他那门将拖时间的时候笑的挺欢的啊,领先时全体都在拖时间也拖的挺慢的啊。靠

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

干啥不好非要吐口水呢? 这种行为一定要改,否则被人看不起

原帖由 高玩大师 于 2009-3-18 14:48:00 发表 干啥不好非要吐口水呢? 这种行为一定要改,否则被人看不起
你不吐口水的? 那教练不是说了吗?人小法是往地上吐的. 不知道这碍着他什么了. 我估计他自卑.

再说了,抛开比分,单按数据和本场双方表现,arsenal赢球也是很合理的。莱利这鸟人只是还债而已,要杀要剐尽管动手。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我只想知道口水到底有多大
遵守交通规则,切记

有世界级中场向你吐口水是你的荣幸。 还不满意了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

越来越有 超级球星的样子了!
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题