阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天,你ARSHAVIN了没有? [复制链接]

希望能在阿森纳的日子里,多为我厂做贡献吧.
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

对布莱克本沙沙进球后拥抱的人是这个 我们新来的队医Gary O’Driscoll 长得很像赫莱布。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-03-18 18:45:19

阿沙文是大师级的能力,世界级的球星... 他的技术和做威胁球意识 不在小法之下.而且盘带射门能力比小法强.. 买到阿沙文是我厂之福啊.. 我厂可以考虑打433了,                 阿德(大本) 阿沙文                                  小老虎                  纳斯里          迪亚比(宋)   小法 整体防守,快速反击...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

啊沙文很快就融入我厂,真的太欣慰了

进第一个球,范范和吉布斯跑来都被沙沙挡了回去,看沙沙的意思是快开球,很冷静哦~! 如图~ 范范过来啦~ 都被挡回去啦~

终于有点以前阿森纳的影子了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

表现好的时候,应该夸奖一下!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

未来之前很讨厌他,来了之后很喜欢他 我是典型的阿森纳球迷!!!
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

下一位阿森纳的代表巨星

这么短时间能融入职业球员最难融入的英超联赛,已经说明阿尔沙文的实力,毫无疑问和小法一样属于世界级的。他的未来不可限量,真的是不可限量,很庆幸很庆幸他成为枪手,而不是对手。
发新话题 回复该主题