阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯半决赛 阿森纳1-2切尔西 沃尔科特、马卢达进球 德罗巴绝杀 [复制链接]

用一线,还是年轻人?

终于能看电视直播了

下放第一贴~,阿森纳加油加油加油~~~~!!!!

冲吧阿森纳!!!! 阿森纳,引爆你们的激情吧!!! 枪迷们,释放你们的激情吧!!! 足总杯半决赛,爆发开始。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

球迷们,不要吝啬自己的激情。 就在今天,全部释放出来吧!!!!! 为了我们的阿森纳,呐喊吧!!!!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

怎么没有内容更新?

帝都体育台有直播?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我等赢了再爆发~

回复 94# johnchen01 的帖子

貌似lz失踪中
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

很久没有看枪手的现场直播了,今晚怎样也得捧场~~

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题