阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯半决赛 阿森纳1-2切尔西 沃尔科特、马卢达进球 德罗巴绝杀 [复制链接]

面对切尔西,很让人担心,甚至比面对曼联还让人担心,如果能越过他们,我们可以持续强大…… 车子也是那种每每勉强取胜过关的,半死不活,半活不死,跟我们很多时候有一拼。 希丁克很恐怖,阿沙文对他来说没有秘密。他定会拿出针对性非常强的战术来对付我厂。 昨天比赛中他现身酋长,一脸严肃……不知道酝酿着什么
教授伤不起

希丁克一来是侦查我们 二来是考察阿尔沙文 丫看球的时候一定人格分裂了 我百分百确认
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

谢谢LZ的消息哈!阿森纳加油~~~~~!!!!

楼上二宝你好 以后大哥叫大宝 你是二宝 楼主是三宝
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 狂舞阿森纳 于 2009-3-18 13:49:00 发表 那时肯定是夏令时了,差7个。不过查了一下赛程,这个周末本来要进行联赛,客场打利物浦,所以只能推迟了,不知道是好事还是坏事,估计又可能出现连战切尔西,利物浦和曼联的情况,祈祷冠军杯别抽到英超球队吧,最好是波尔图。还有一个疑问,新温布利举办两场半决赛,前后不到24小时,球场条件真的能保证吗?
沒關系,我們先打

回复 4# 枪手风之子 的帖子

呵呵,有理!

顶楼主的RP
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

可以有。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

煎瓤三宝,美

这么早开贴?? 楼主要在未来一个月里吃斋积德,日行一善。没事多捐点款。不想过马路的老太太别硬扶人家过马路。还有,美女过马路不用扶的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题