阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯半决赛 阿森纳1-2切尔西 沃尔科特、马卢达进球 德罗巴绝杀 [复制链接]

好紧张啊。。。好怕啊!!!我要平和平和!!后防啊后防 车子的前场把握能力好强啊!!!紧张紧张。。。好紧张!!!

D15我TMD服你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

D15换S17    D2还可以教下。。再不行就换A23     现在真的祈望A1快点好起来。。。小小法真的。。。。

加油! 下半場贏回來!! 沙文快上呀

下半场阿森纳加油哇~~~~~~~!!!!!!

原帖由 hendrix 于 2009-4-19 1:04:00 发表 D15~!!拜托不要后场倒球了~
他的"特点"就是后场倒球,刷数据 但在切二西的紧逼下,他的"特点"发挥不出来了

赶紧换人吧

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

每次看到迪亚比在场上 都想骂这厮  踢得跟SHIT一样   还不如少打一人呢
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

发辫司机一直都怯场,打联赛杯都怯,这性格不行,以后技术在好也难成大器。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

切尔西中场拦截后来做的相当好,我厂完全被压制了,D2还是太黏球了,范佩西离禁区太远,还是应该打回442,现在这么打太被动了。
发新话题 回复该主题