阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sport] 瓜迪奥拉:我不希望碰到阿森纳 [复制链接]

欧足联今年心目中要保的球队 巴萨,利物蒲,拜仁,

见谁灭谁!

客观点说,我认为他在说反话
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

希望巴萨进决赛
酷拉皮卡

瓜迪奥拉RP还不错的 比较低调

他很睿智,可惜我们很多球迷对自己反而没有信心。 阿森纳其实是一个弱队比较喜欢碰到,而强队不喜欢碰到的难缠对手。 不过我更希望阿森纳碰上利物浦,灭一灭他们的嚣张气焰,把他的不断膨胀的泡沫挤一挤。

口不对心,我认为晋级八强的球队,他们的主帅整天都求神拜佛,祈求抽到好签,这支好签便是我厂了。

八强没有善茬 每支球队都身怀绝技 真碰上了 那也是八仙过海 各显神通 针尖对麦芒 实力就是伯仲之间的事情 如果不考虑赛场外的认为干扰因素 决定结果的是各自的风格相克 稍不留神就会被对手抓住机会 我认为我们的最大优势是体能其次是技术再次是速度 三者结合的比较好比较平均 比较怕的是防反打法的技术型球队以及力量化高大化的球队 从这个意义讲 拜仁是八强中最克制我们的 但拜仁如今也有隐忧 克洛泽伤退 托尼也不知道能不能赶上八强战 如果没有这两个人 拜仁也是没牙的老虎没刃的刀
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

克鲁伊夫希望碰到阿森纳,瓜迪奥拉不希望碰阿森纳,呵呵。。

呵呵,其实我们也不想
发新话题 回复该主题