阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal-Mania.com]埃布埃对赛季感到很乐观 [复制链接]

2009-Mar-21 By  Jonathan Chong 翻译:Johnchen01 阿森纳中场埃布埃说,到了赛季的最后他感觉更有信心了,一些大牌明星的正在返回到阵容当中。 Eduardo da Silva, Francesc Fabregas 和Tomas Rosicky的伤愈复出,可以提高阵容的深度和质量。 这位枪手还说,通过净胜球的优势,阿森纳已经爬升到阿斯顿维拉的前面,使他们获取了最后的欧洲冠军联赛的资格。 埃布埃说: “长期以来,我们都有球员受伤,但是他们现在都差不多回到或接近回到阵容了。 “我相信他们将会很快回来帮助我们。 “我们回到了前四名是很好,但更重要的是,我们要继续像最近那样获得比赛的胜利。 “我们不能一直想着阿斯顿维拉,  切尔西或任何其他队伍,我们只需要想着自己! “我很谢谢Boss,因为他让我开始建立了自信。这让我感到很快乐。 “我将用我的自信,并在球场上尽我最大的努力,为了我自己,还有我的阿森纳。 ” http://arsenal-mania.com/articles/3106542/Eboue-feels-optimistic-about-the-season.html PS:第一次翻译贴,不知道格式对不对.多多指教

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-03-20 23:30:55
    本主题由 超级版主 Forward 于 3/20/2009 11:56:46 PM 执行 设置高亮 操作

憨厚的小伙儿 突破之后的分球一定要有准头

真正的硬仗还在后面 牢记小法队长的话: 现在远不到乐观的时候!

原帖由 鹿丸 于 2009-3-20 23:28:00 发表 憨厚的小伙儿 突破之后的分球一定要有准头
    而且要力度不需要那么大

他终于会进球了

现在大家都想得差不多哈,阿森纳加油!!!!

呵呵,版式固然重要,LZ的心更重要,多谢分享

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-3-21 0:00:00 发表 呵呵,版式固然重要,LZ的心更重要,多谢分享
    哈哈,谢谢!

我不喜欢这个滑头..........喜欢出风头,但是没这个能力

06-07赛季那脚传中呢???
    发新话题 回复该主题