阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Football News]皮雷:比利亚雷亚尔将会击败阿森纳 [复制链接]

原帖由 Henry3246 于 2009-3-21 10:58:00 发表
原帖由 威廉 于 2009-3-21 10:53:00 发表 相比较他和亨利的发言,我更喜欢他的=)
×2
我再平方

他在为我们积累RP
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我相信他回來贏得掌聲比現在我們任何一個更高

如果皮叔在咱们禁区摔了,咋办……

虽然我很希望他来个拒绝上场啥的...但是,职业球员....呵呵...只要他在进球的时候不满场狂奔庆祝我就很开心了...想想他怎么离开的... P7...欢迎回家,虽然这已经不是海布里了... PS:MS没什么人看好我们啊..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

作为卧底,皮雷叔叔说这种掩人耳目的话是很正常滴
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

你们觉得皮雷说这句话是真心的、是有底气的么?他现在的球队对阵老东家,他要么不说话,说话难道能说“比利亚雷亚尔必输?”这是球队的大忌,皮雷这样的智商不会说这种话。所以不管他心里怎么想的,他都会说我们能战胜阿森纳。
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

这样吧。 皮雷帽子戏法,阿森纳晋级

回复 38# jermaine 的帖子

yy王子。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

是我 ,我也说我觉得比利亚雷亚尔能出线·· 没什么好解释好说的··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题