阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Football News]皮雷:比利亚雷亚尔将会击败阿森纳 [复制链接]

2009-Mar-21 By- Ben Moss 翻译:Johnchen01 法国和前阿森纳球员皮雷认为比利亚雷亚尔将会在欧洲冠军联赛四分之一决赛当中击败老东家。 马卡报报道,皮雷说: “我高兴最近伤愈归队。 我知道,这将会是很困难的,但是我非常了解这两只队伍,很老实地说,我相信我们(比利亚雷亚)将能够晋级。 ” 皮雷在阿森纳的6年时间里打了近200场比赛,而第一次面对老东家将会在4月15日的第二回合。 http://www.sport.co.uk/news/Football/16489/Pires_Villarreal_will_beat_Arsenal_.aspx

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-03-20 23:53:22
    本主题由 版主 大好头颅 于 3/20/2009 11:57:31 PM 执行 设置高亮 操作

我也很老实地说 阿森纳会晋级。。
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

人在江湖,身不由己. 偶尔也要说些冒昧良心的话,当是讨好球迷也好,怎样也好.

我坚信我们会晋级~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

就是凭空喊口号而已

哈哈,欢迎皮雷回家,不过晋级的将会是阿森纳

原帖由 Arsally 于 2009-3-20 23:56:00 发表 哈哈,欢迎皮雷回家,不过晋级的将会是阿森纳  
    虽然是显而易见的结果,不过我们还是要保持低调

低调做人,高调做事,哈哈。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

主场她们有这个能力,但是到了客场,呵呵...皮皮就看着潜水艇被我们蹂吧

看到这句话 好伤心
    发新话题 回复该主题