阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好热闹啊,车子和鳗鱼都这么衰 [复制链接]

原帖由 鹿丸 于 2009-3-22 13:26:00 发表 我希望今晚维拉和利物浦打平 然后两个队都重伤三四个主力 利物浦争冠,维拉要争前四 他俩要死磕了
你好狠哦

我不希望利物浦拿冠军 本赛季FA好像有意推他们 上半赛季在判罚上占了太多便宜 狗子更不提了 任何时候我都不会乐意看到它们好 车子 还行吧 当然 如果它们全部一输到底 是我乐意看到的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看昨天晚上,曼联队富勒姆的比赛才过瘾,c罗被铲得跟狗一样,裁判就是不吹犯规·` 他一铲人就黄牌·乐..莫装b,装b挨雷劈啊,叫你丫的假摔.
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复 13# loo510 的帖子

嘿嘿 一看世界狗王的表情就是乐了 更乐的是死磕而死的世界级扑救 还有肉泥的大力手抛球 莫非弗姐有望提拔两位继任老范?
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

今天早上一起床,的确很惊喜

昨天的几场球儿都看了,很爽。。 低调低调。。

功臣来了 敲锣打鼓
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

西西,thx~~~我都不好意思嘞~~

哈哈难得两队都输啊 希望利物浦对维拉打平

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-22 17:09:00 发表 我不希望利物浦拿冠军 本赛季FA好像有意推他们 上半赛季在判罚上占了太多便宜 狗子更不提了 任何时候我都不会乐意看到它们好 车子 还行吧 当然 如果它们全部一输到底 是我乐意看到的
完全同意,利物浦也是我讨厌的球队之一。。。 曼联不用说啦。。。 我不希望神奇再在希丁克身上重演。。
发新话题 回复该主题