阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚和克里希 [复制链接]

回复 9# 老强 的帖子

T5提出转会,个人认为有部分原因就是boss有趋向把他摆去踢右后卫替补,而不能首发中后卫的,boss不能再犯这个错误了。就是不明白E27一个当年欧冠不丢球防线的主力右后卫竟然现在连替补右后卫都踢不上,arsenal对后卫球员的要求估计不是地球级别的厄。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今天早上没看。。可惜啦。。。。。听说今天加拉和图雷一起上了???是不

是的,有点担心小黑

萨尼亚的确需要轮换了。。。人也不是这么用的阿。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

埃布 图雷 不愿意打右后卫 教授起码去哪买个一般的右后卫来轮换 真用残了对谁都不好

埃布埃 图雷 为什么没人说加拉 就他特殊 就他踢不得边后卫? 忘记自己就是右后卫出身的吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-22 17:05:00 发表 埃布埃 图雷 为什么没人说加拉 就他特殊 就他踢不得边后卫? 忘记自己就是右后卫出身的吧
还是疯子耿直啊,我就奇怪了,怎么没人提这茬儿,加拉是正选的边后卫啊。临时把中卫让出来,风格多好。

萨尼亚确实太可怜了 什么比赛都得踢满90分钟 TMD 万恶的资本主义啊!把丑丑榨干了
徘徊于A与C之间的男人

支持加拉踢边位替补,他踢边位还是很好的,两边都能打

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

感觉加拉的速度不适合阿森纳边后卫体系的直上直下 还是E27好 可惜。。。 下周是国际比赛日 S3又要全勤2场了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题