阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文跟本特纳是绝配 [复制链接]

詹俊评球很客观。咱们打的好的赛季,他也没少夸咱好不 这几个赛季的阿森纳确实不如曼联,不对么?喜欢一支球队一个球员也不能无视他的缺点吧? 詹俊说本特纳浪费了太多机会,这也是事实吧? 他的“这就是无敌雄狮阿森纳”我也印象很深刻,应该是咱们逆转米堡的那场叫出来的。我一直觉得那是我厂近几年来最荡气回肠的逆转,比上赛季3:2博尔顿那场还爽

詹俊相对而言是很中立的,比起桂斌那sb好多了。桂斌才是彻底的反阿森纳的类型。 不是说大苯配阿沙文合适,而是阿沙文这样的球员,配谁都合适,传球合理到位,有穿透力,力量和速度都堪称完美。 詹俊看本特纳没走眼,相对而言在把握机会上,本特纳还的确是太嫩了,太浪费机会了,甚至太傻了...虽然有不错的做球能力,但是前锋最要紧的还是把球送球门里省心。 相信除了温格,其他豪门俱乐部能忍大苯的,我认为绝对没有第二个。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

阿尔沙文真是强悍,技术全面、对抗性强,比赫莱布更强。这次我厂真是进到好球员(可以改变战局的KEY MAN) 。

自从有了阿莎文 赫莱布是啥货色咱都说不出口
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 zck6550 于 2009-3-22 17:52:00 发表 自从有了阿莎文 赫莱布是啥货色咱都说不出口
的确,不是我马后炮,Hleb除了带球超强(加速过人其实也不行),其他属性都很一般,传球,创造力,意识,攻击力,射门,都是阿沙文完胜 俗话说的好,就怕货比货

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

赫莱布算根毛

赫莱布:世态炎凉,,,心拨凉拨凉的

看看这赛季的坎坷样 场面全然控不住势  完全是因为H13 F16的出走 使的我厂目前的体系被严重破坏 更别说默契了   这会儿就忘疼了? 未免过早了吧    娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

现在我们的前锋随便两个组都不错了 就阿德跟本特纳一齐差点

我觉得沙沙和贝拉还是很有默契哒~~
发新话题 回复该主题