阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小范范的左脚真烂。。烂到只会。。!!!!!!! [复制链接]

原帖由 unicorn 于 2009-3-22 14:16:00 发表 对纽卡,范佩西不在状态,不过也不要紧,没有哪个人可以一直维持再高档位那么久的.现在V11歇一歇,等到关键的时刻再爆发也不错.不过要及时调整倒是真的,昨天可真的是3个绝杀机会哦,是三个绝对意义上的绝杀机会,可是一个都......
同意!!!!说得好!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

我泼点冷水啊 他传球水平是不错 但他的团队意识还是不行 很多时候显的独 昨天后来两次吃独食看的我跳脚 还记不记得当年他刚来的时候 有一次在锋线和冰王搭档 有一球反击 RVP沿着禁区连续横走最后一脚命中 其实根本不过那些人 轻松给一脚传球 冰王早就空在一边直面门将了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

人家V11今天得了10分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

阿森纳已经连续16场比赛不败了!!!

.

回复 13# sailor071414 的帖子

球迷的评分是7.7 甚至不如阿木 阿宝 阿莎 还有纳斯里
                                                          ——科洛·图雷

回复 15# 枪手风之子 的帖子

天空体育的评分是10分啊??!!

.

对啊 天空每次不是自己有个评分 边上还有一栏球迷评分嘛
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 大好头颅 于 2009-3-22 13:34:00 发表 LZ很好的心态 昨天要不是大胜,范范还真会被唾沫淹了,一个他、一个迪亚比、一个大本,失误的是他们,挺身而出的也是他们。。。生活啊
呵呵,不是心态好啦,是被年复一年给麻木了。。 所以选择另一种方式选择欣赏

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-22 13:43:00 发表 说到范佩西,媒体喜欢用“当家前锋”一个词。可惜的范佩西终究是二前锋,他基本定型了,注定不会成为高产射手。当家前锋还是要靠别人。
媒体的话本来就是屎。。 我们和教授都把定义为bergy二世。。而不是亨利二世。。 阿森纳现在没有谁有实力做亨利二世。。

呵呵,过来顶一下
发新话题 回复该主题