阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 知己知彼 百战不殆 大家来研究一下潜水艇吧 [复制链接]

原帖由 G.Clichy 于 2009-3-22 18:02:00 发表 应该能高调拿下 如果拿下半决赛对谁?还要抽吗?
对波尔图

楼上的精神着实值得鼓励和宣扬

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不同意楼上二位的 再者平心而论还是对曼联几率高的多的多 而且我认为不经历硬仗出的成绩不值得宣扬 也不能让人心服口服 只有踏着曼联这样的尸体,站到顶端的那感觉 才是------爽!
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 zck6550 于 2009-3-22 17:48:00 发表 我觉得他们对我们没有任何优势可言,所谓的技术优势在我厂面前不是关公面前耍大刀么?
对这句话持保留意见.盲目的自大是不对的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 Henry3246 于 2009-3-22 17:57:00 发表 罗斯很有灵性,神似当年因扎吉 小心卡索拉直塞 幸好冈萨洛尚未伤遇 今期足球周刊刚好有文章讲到比利亚雷亚尔
我第一眼看到冈萨洛 还没反应过来 后来意识到就是冈萨洛·罗德里格斯 我还是习惯叫他罗德里格斯 这人的确不错 小阿亚拉 潜水艇后防核心 他受伤对我们来说绝对是个好消息
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 6# loo510 的帖子

他们的中锋洛伦特其实很危险,高大头球出色的中锋 -------------------------------------- 这位同志,貌似你说的这个洛伦特应该是在毕尔巴鄂吧??

嗯 毕尔巴鄂那个洛伦特是个高中锋 潜水艇这位我真的觉得一般 普普通通没啥特点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

用体力拖垮他们

原帖由 tomcat 于 2009-3-22 19:16:00 发表 用体力拖垮他们
对于我厂这种替补席单薄的,如果完全是依靠体力的话,真是杀敌1000,自伤800,不划算啊...
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

今赛季欧联潜艇的比赛我看过一场小组赛,忘了对哪只了 我觉得真谈不上技术有多好,就记得是场闷战,潜艇没有创造出什么象样的机会,防守时其实也不是没漏洞,但是运气不错 对皮雷的印象就是慢,软,请大家原谅我 打潜艇,把节奏提一下,我觉得胜利在望了.

已有1评分我要评分查看所有评分

看球...其他的管我鸟事
    发新话题 回复该主题