阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 知己知彼 百战不殆 大家来研究一下潜水艇吧 [复制链接]

是个替补 很菜的 不记得也罢
徘徊于A与C之间的男人

何塞马里那时好像在踢右前卫  前锋那时弗兰在不在我还真忘了
徘徊于A与C之间的男人

有啥好讨论的,肯定赢 客场3比1 主场2比0

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 43# G.Clichy 的帖子

那你说讨论点啥? 难道大家来说说波尔图虐曼联的故事?
徘徊于A与C之间的男人

这个话题很美
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 zck6550 于 2009-3-22 23:21:00 发表 那你说讨论点啥? 难道大家来说说波尔图虐曼联的故事?  
轻度SM就让我很满足了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

曼联还真有可能被波尔图淘汰,这不是瞎说的。

先关注今晚为拉的下场

回复 33# 马赛回旋 的帖子

顶33楼....VILLARIA是我很欣赏的球队之一..主要是他们的经营非常合理....他们只是一个只有几10万人口的小城市..能组建出如此级数的球队可见一斑...非常值得尊敬...他们买别人不要的,老的,再搭些年轻的妖人,绝对是小俱乐部的经营榜样...相比那些烧钱的.这才叫经营,而且教练是 有料之人,不要里克儿梅又如何,照样打得有声有色,不用看什么,看西甲的都应该知道他们跟巴萨皇马那些打起来一点都不吃亏,反击打的拳拳到肉.所以还是希望大家不要太过乐观,因为他们不是传统豪门而觉得他弱的朋友还是劝你有空看一下他们的比赛....根本没有乐观的理由..

原帖由 zck6550 于 2009-3-22 23:16:00 发表 何塞马里那时好像在踢右前卫  前锋那时弗兰在不在我还真忘了
在的,与我方第十二人franco组成锋线双煞,forlan很有威胁,franco当时的解围做得比clichy到位……
发新话题 回复该主题