阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 知己知彼 百战不殆 大家来研究一下潜水艇吧 [复制链接]

马赛你怎么这么个签名。。好嫩阿。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

维拉利尔 是只有技术 且不失凶悍的球队 有文化的流氓   我厂可要慎重了  娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/03/27/1177338/villarreal-defender-gonzalo-wants-champions-league-revenge-again 潜水艇后防大将冈萨洛·罗德里格斯今日表示 对于当年参加过与阿森纳冠军杯半决赛的维拉利尔球员来说 这次的比赛 就是一场复仇之战 同时 他表示 自己目前感觉伤病恢复情况十分理想 如果教练批准 他没二话立马出战
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

绝对能拿下 论技术 他们没我厂行 论体能和身体差远了 只要我厂正常发挥就能搞定

奔放地打对攻把,灿烂地拿下对手。

唉,关于小潜潜,除了我认识的,记得最深的就是那个名字比较拗口的阿鲁阿巴雷纳,这家伙去哪儿了?

现在阿森纳和比利亚雷亚差距最大的就只有后腰了 塞纳 一个顶两

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-25 1:19:00 发表 马赛你怎么这么个签名。。好嫩阿。。
哈哈^_^,不过是很喜欢的一部片子而已~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 76# 北伦敦上空的鹰 的帖子

MS已经离开潜水艇了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

个人认为潜水的技术不差于我厂,我厂所谓的技术好只不过放在英超这个大环境下 到时会很难打,双方五五开,重点是打好第一场客场 到时小法复出状态出何,小德,宋这些第一次打八强淘汰赛会不会紧张 看看他们在罗马多么紧张就说明他们还是没适应过来
发新话题 回复该主题