阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 让我用纽卡球迷的眼光说一下这场比赛 [复制链接]

回复 13# Alexandero 的帖子

实况里面是纽卡的后卫数据太低,但现实中纽卡的后卫经常犯错,不过这场比赛巴松和泰勒还是防的可以的,可惜都伤了

原帖由 Henry3246 于 2009-3-22 20:58:00 发表
原帖由 eddielu 于 2009-3-22 20:45:00 发表 除欧文和马丁斯以外基本没有球星了。
其实Given在我心目中一直是一个世界级的门将,绝对是那种“只要你们进一个球,其他就看我”的门将! 但他今年去了暴发户MY,真的令我非常伤心
除了丹麦人,英超没有别的门将强过given。当初他还拒绝了鼎盛的曼联,今年他是实在受不了球队的内乱了才走的,纽卡没留住他是对球迷的一个很大的打击。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

回复 15# Henry3246 的帖子

应该说是那个主席, 昨天看他肥头大耳的坐在看台上,一上台就换调基冈,把恩佐比亚卖掉!

回复 18# henry8520 的帖子

赞同!

回复 19# Arsally 的帖子

老人家好像能下地走路了,不过估计也不打算来詹姆士公园了

纽卡我很喜欢,因为当年的阿兰希勒,真正的爷们... 米堡也不错,虽然每次打咱们特来劲,真要是降级,还是蛮让我感到不舒服的.如果真降级了,今年买的那个阿方索阿尔维斯要付很大责任,花了整整1200W啊,实在太水了,浪费了无数的绝杀,注意,是绝杀,而不是普通意义上的机会.
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

米堡是我比较喜欢的中下游球队 不想看到纽卡降级,是因为我觉得像纽卡这样的老牌都能降级,那么英超真的有问题了 西布朗,老虎城,暴利本 就这样了

西布朗 老虎城 屎坨城或暴力般 快快降级 Owen啊,昔日我喜欢的金童球星,如果不是你,或许我就不会关注纽卡
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

斯蒂夫泰勒确实不错,如果喜鹊降级真的可以考虑搞来 话说喜鹊出的活宝也太多了,布兰布尔配布姆松这对活宝中卫,实在太让人无语了。。。

回复 28# cesc1989 的帖子

错了..WESTBRON还是踢得很进攻的..所以才搞到这个烂成绩,而且球队也不是很脏...最TM该降级的应该是TM HULL CITY 和暴力本,STOKE CITY那些垃圾队...后两个不用说,,第1个就TM从教练垃圾....
发新话题 回复该主题