阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[网易]本特纳怒斥英媒全是骗子:你们凭啥总是黑我? [复制链接]

作者:热内 自冬季转会期开始,关于阿森纳丹麦籍射手本特纳的负面新闻从未间断,很多媒体登载的那些丹麦高佬的言论更是让人瞠目结舌,有称“本特纳不识阿尔沙文何许人也”的;有说“本特纳自称已是枪手锋线一哥”的,而这些言论的不断出现已让本特纳在阿森纳球迷当中的形象已被彻底妖魔化。 关于英国媒体总是捏造一些不实言论,本特纳终于爆发,这名丹麦射手近日公开对英国媒体予以强烈遣责,他认为,这些媒体全是骗子。 “我真不知道自己还可以做什么,如果人们相信我说自己不知道谁是阿尔沙文,以及为了没有谁知道我是世界最佳球员而感到郁闷的话,那我真是很想大笑。但如今看来,没有人会笑,他们似乎都相信报纸上说的那些东西,并且为及而去责备你。” “这些事情直到现在仍让我难以想通,可能是因为我还年轻,我在与英国媒体谈话时总会犯错,因为他们不是在根据客观事实去报道体育新闻,他们总是在不断戏弄你,并且为你和队友以及球迷之间制造很多麻烦,这完全不像我先前所看到的。不过,如果接下来我能学的老练一点的话,我会知道如何与某些媒体保持一定距离。” “在瑞典与丹麦,那里的媒体都会尊重球员,他们不会胡编乱造一些新闻。但在英格兰就不是这么回事了,任何人都可以发布自己想要的东西,真相对他们来说并不重要。我得承认,现在我仍在学习这些,就像我仍在球场上学习一样。” “当每一天结束以后,人们都去想他们想要什么,我现在尽量尝试着不为这些事情分心太多,但是,每当你听到球迷嘘你,或者错过了一次传球或射门失败而被指责时,这些事总是让人灰意冷的。”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,就知道你是不甘寂寞的 不黑你,加油干吧,毕竟数据才会封住所有人的口。 不过,学学小法吧,人家怎么一来就和媒体那么河蟹呢? 人家也不过17、8岁,比你还小 有没有想过自己的原因?
接受现实...

大本难道开窍了? 希望。。

原帖由 guestA 于 2009-3-23 9:14:00 发表 呵呵,就知道你是不甘寂寞的 不黑你,加油干吧,毕竟数据才会封住所有人的口。 不过,学学小法吧,人家怎么一来就和媒体那么河蟹呢? 人家也不过17、8岁,比你还小 有没有想过自己的原因?
有道理!

要学会说话
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

谁叫你张口就“I am the god of war”
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 2# guestA 的帖子

大本相对更个性,法确实比同龄人老练太多了~ 数据说话,少说多做嘛大本加油
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

人家为什么不黑别人!

踢自己的球,让别人去说吧 媒体是靠新闻来吃饭的,球员是用脚吃饭的

这没什么~ 自己做好自己的工作~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题