阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]布鲁诺·阿尔维斯回应转投枪手皇马国米的传闻 [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com)

布鲁诺·阿尔维斯强调他目前全神贯注集中精力于波尔图的比赛,暂时不会考虑自己的未来。这也加剧了媒体对他未来去向的猜测。

据葡萄牙媒体报道,这位后防大将计划在今夏转投皇家马德里取代法比奥·卡纳瓦罗。

因为与何塞·穆里尼奥有共同的经纪人,所以阿尔维斯也被媒体与意甲卫冕冠军国际米兰联系在一起。

同时,法国媒体报道,一旦威廉·加拉斯在下一个转会窗口离开阿森纳,阿尔维斯将会作为继任者入主酋长球场。

这位葡萄牙国脚称直到赛季结束前,他都不会思考自己的未来,同时承认,对于转会,他持开放的态度。

他告诉天空体育:“面对这些谣言,我感到很平静,对我来说重要的是为波尔图踢好比赛。赛季结束后,我们将会看看,我究竟何去何从。我已经27岁了,对此已经做好了准备。”

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5080379,00.html

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-23 17:34:33
    本主题由 版主 catkingj 于 3/23/2009 5:33:28 PM 执行 设置高亮 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

嘿嘿,年纪可能让教授有点悬啊

没看过他的比赛。 听说当年他和佩佩在波尔图组成的中坚组合非常出色 但感觉他也是一名辅助形中坚,身高多少?

1米89 82公斤

对此人不感兴趣

我也不了解他 看身高体重应该属于空霸类型的 谁看葡萄牙队的 或者看过波尔图不少比赛的 来说说
                                                              ——科洛·图雷

路过听课~

陪小A一起听课
                                                              ——科洛·图雷

欧冠小组的时候是不是和波土一个组

没听过
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
    发新话题 回复该主题