阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果S3伤停,教授会用谁顶替? [复制链接]

别瞎说了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

童言无忌童言无忌~~交叉食指交叉食指~~touch wood touch wood~~

恩,如果前场球员比如小法和阿德都回归了可能会用爱不爱吧,毕竟到那时前场刻轮换的人员就比较多了 不过鉴于教授喜欢把爱不爱当成前场球员。。。首选图雷吧,然后才是埃布,霍伊特在联赛冲洗阶段和冠军杯淘汰赛上场的几率估计比较小,毕竟欠缺经验啊

我猜可能用图雷和爱不爱的机会最大

楼上有说话么?没说话么?说了么?没说么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 goota 于 2009-3-23 15:55:00 发表 图雷右后卫,中卫就没有替换了,song赶鸭子上架吧。 难道埃布打右后卫,教授和埃布就算是自己打自己嘴巴吗? 不至于吧。
我可不可以认为,boss是怕他打回右后,会不知道该怎么个踢法,以后再回右前,就更迷糊了,之前一年多的适应也就都白瞎了~ 简单的说就是频繁变换位置,他会不知所谓在场上 ,毕竟两个位置分工有不同
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

一般都圖雷

图雷
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

当然是爱不爱! 放着一个现成的世界级右闸不用…

高路·托尼吧。什么时势,肯定稳阵行先啦~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题