阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sunday Mirror ]liverpool"爷们本可以打败ARSENAL签下ARSHAVIN的“ [复制链接]

回复 20# zck6550 的帖子

UT和KANE是剧情的兄弟 两人的招数都差不多的 UT虽然用chokeslam 但不用这个做终结技 他的终结技一般是tombstone或者三角锁 KANE原来牛逼的时候据说常用tombstone 但现在被弱化了 一般也就是用chokeslam终结了 我有罪 歪楼美
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 21# 枪手风之子 的帖子

我也想起了。。用chokeslam的是KEAN。。。还有他的弟弟。。 undertagar...不过这连条老是WWF的了。。WWE还有他们吗。。而且也不是你那个图啊。。

看来楼上很久不关注WWE了 你说的不是我这个图 那估计是你印象中的KANE还停留在无敌的面具时代(那时候我还不看呢 但听说无比牛逼) 另外UT是哥哥。。。
                                                          ——科洛·图雷

意思就是傻liv得一人,失两人。。。

回复 23# 枪手风之子 的帖子

我晕。。WWF你不看看WWE。。。我们那一代都跟你相反。。。STONE COLD  THE ROCK 那些全都是WWF的。。那时才叫爽。。。

嗯 据说是很牛的 但那时候我听都没听说过 别说看了 呵呵
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Forward 于 2009-3-23 16:44:00 发表 过去的就算了,教授原本可以签下C罗、小罗、切赫呢
+1+1+1+1+1 利計就是一支SB隊~~~~~
发新话题 回复该主题