阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sunday Mirror ]liverpool"爷们本可以打败ARSENAL签下ARSHAVIN的“ [复制链接]

据消息透漏,1月分转会期间,LIVERPOOL本可以很轻易就签下现在在ARSENAL大红大紫的沙王(-_-!能用很轻易的字眼,证明真TM有钱)    镜报透漏,杀王虽然在作出去ARSEANAL的决定的前一周拒绝了MC的邀请,但与此同时LIVERPOOL那边的 Benitez在同意KANE的转会后也在打着沙王的主意。但一边面KANE转会去热狗的谈判又长又臭,而且当时的沙王也已经接受了ARSENAL的合同,所以最后才告吹了。(看来上演转会奥丝卡的不单只有我们) “如果LIVERPOOL早知道快点搞掂那丫(kane)的转会,那么很可能会是一个完全不同的局面”与这笔交易有密切关系的人透漏到“就是因为这样,当他们想让沙王的知道他们的兴趣时,沙王已经差不多是ARSENAL的人了。” (操。。听起来还真危险)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-23 17:38:00
    本主题由 版主 catkingj 于 3/23/2009 5:36:07 PM 执行 设置高亮 操作

楼主 罗比·基恩叫KEANE啦 KANE是他 WWE的BIG RED MACHINE 这两位差别太大了
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

过去的就算了,教授原本可以签下C罗、小罗、切赫呢

回复 2# 枪手风之子 的帖子

操TM keane  RP差连TM名字都比别人难拼。。

哇。。好危险。。

我代表Keane和Kane原谅你 Kane说了 他不会对你使用Chokeslam的
                                                              ——科洛·图雷

那个屠夫队比我们更需要沙王。

回复 6# 枪手风之子 的帖子

Chokeslam不是以前WWF的STONECO ARSTEN的吗?具体名字忘记了。。就记得他就STONECO。。。

Chokeslam是Kane的终结技 就是掐住对方脖子 然后将对方抡起来重重摔下 不是一个人啦 你说的是Stone Cold Steve Austin? 摔角界的传奇人物 现在跟好莱坞拍电影呢
                                                              ——科洛·图雷

反正是来我厂了
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
    发新话题 回复该主题