阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——我不希望纽卡降级 [复制链接]

自看了一球成名后,我也很支持纽卡的,希望他们不要掉队,不然的话,总会让人觉得英超少了点什么
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

ACN最早一批看好S·泰勒的先知之一悄然飘过
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老虎一时半会儿降不了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

那么米堡呢?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

<一球成名>里也有纽卡对阿森纳 最后纽卡击败阿森纳挤进前四,真是百感交集
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

喜欢纽卡,特别是对以前的希勒和罗伯特印象深刻,希望留下来
I against I

原帖由 蓝色午夜 于 2009-3-26 0:35:00 发表 喜欢纽卡,特别是对以前的希勒和罗伯特印象深刻,希望留下来
罗伯特……中场怪杰,我还记得他对富勒母的倒钩进球 当时甚至觉得他可以入选法国国家队

arsenal去纽卡的主场还是很难打,未雨绸缪的话,暴力班和纽卡降级,还是有好处D,但伯明翰就不要上来了吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

总觉得英超不能少了纽卡斯尔。
发新话题 回复该主题