阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——我不希望纽卡降级 [复制链接]

翻译:ACN, 转载请注明 By Chris Harris 教授希望纽卡本赛季可以留在英超。 上周六的圣詹姆斯公园,阿森纳在上半场着实被考验一番,若是阿穆尼亚没有扑出马丁斯的点球枪手甚至会率先一球落后。不过下半场客队展示出实力并以3-1的比分结束比赛,将纽卡斯尔按入降级区。 这支泰恩河畔的俱乐部目前离保级边缘差两分儿,还剩8场比赛——接下来的一场是主场对阵切尔西。但是温格认为纽卡是有能力走出困境的。 “从上半场的表现看,我认为他们有能力保级,但是这种困境持续的时间越长,对于他们来说就越艰难。”温格说。 “我希望纽卡斯尔可以继续留在英超,因为我喜欢那里的人们,我喜欢他们对俱乐部一如既往的支持。” “但是形势严峻,毕竟他们只剩8场比赛了。他们有保级的能力,不过他们需要好的结果。从这场比赛情况来看,我认为他们有足够的能力保级。” 消息来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-hope-newcastle-avoid-the-drop

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-23 22:33:52
    本主题由 版主 catkingj 于 3/23/2009 10:33:27 PM 执行 设置高亮 操作

教授是意思是不是给纽卡打气拖住切尔西。。

我也不想喜鹊降级。。。

我也不希望传统强队降级

俺算半个纽卡蜜了,前天比赛时出差没看到两支最喜欢的队伍对碰,唉。下载ing.. 可惜吉文了,俺真想不到他会走人,还要去mc,唉。可惜可惜。 要是降级看能不能把我家泰勒给弄来。传统英式中卫,我敢说来了就下一个亚当斯。伦敦人,在那鸟不拉屎北方应该有点想家了吧。还有ms欧文的合同今年到期了,喜鹊ms没兴趣续约。嘿嘿。。。

纽卡要加油啊,别给阿兰希勒丢脸呐
    这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

留下一个敢于与我们对攻的总好过多个龟缩的

我也支持泰勒,起码土著,受过多年英超磨练,精神在那,黄继光在此
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我觉得泰勒骂C罗用词选得太正确了。。“丑八怪”

泰勒确实不错,怎么也看不出这小孩怎么会是U21的

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯
    发新话题 回复该主题